OLIO ESSENZIALE PURO DI TEA TREE
Altraqualità

OLIO ESSENZIALE PURO DI TEA TREE

Prezzo di listino €10,00 €0,00 Prezzo unitario per
Imposte incluse.

Olio naturale proveniente dal Kenya.                                                                            Ideale per pelli impure e secche. Proprietà antibatteriche. Effetto tonificante.

L'olio essenziale di tea tree ha proprietà antibatteriche ed è quindi ideale per l'uso su pelli impure e secche, nonché sulle punture di insetti. Grazie ai suoi effetti stimolanti e tonificanti, può essere utilizzato nell'aromaterapia e nella cura della pelle.

Modo d'uso: se usato come cosmetico, utilizzare l'olio in forma diluita o incorporato in altri ingredienti cosmetici:

  • lampade profumate: 3-4 gocce miscelate in 3 cucchiai d'acqua
  • camini: posizionare alcune gocce su 2 o 3 tronchi di legno e lasciare agire per circa 10 minuti prima di accendere il fuoco
  • pot-pourri: mescolare alcune gocce con olio di mandorle prima di aggiungerlo ai pot-pourri. Dovrebbero essere sufficienti 6 gocce per ogni 200 g di pot-pourri
  • umidificatori: aggiungere 6-7 gocce
  • dispositivi di riscaldamento: aggiungere 7 - 8 gocce in un contenitore resistente al calore riempito con 300 ml di acqua

Da agricoltura biologica.

INGREDIENTI:  Puro al 100% olio essenziale di tea tree, ottenuto tramite distillazione in corrente di vapore dalle foglie della pianta.


Condividi questo prodotto